SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/335 vom 19. April 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.04.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Schlussbestimmungen zur 6. IV-Revision; Art. 17 ATSG. Kein Grund für die Renteneinstellung gestützt auf ein PÄUSBONOG-Leiden. Bejahung einer wesentlichen Verbesserung des Gesundheitszustands und somit der Voraussetzungen für eine Rentenrevision. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. April 2017, IV 2014/335).